Объявлены российские цены на Chevrolet Camaro | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Объявлены российские цены на Chevrolet Camaro

chevrolet, camaro, шевроле, камароВ дилерских центрах знаменитый мускул-кар появится уже через несколько дней. Цена от 1 990 000 рублей за базовую версию 2LT с мотором V6 3,2 литра (323 л.с.) до 2 600 000 рублей за версию 2SS с 405-сильным движком.

Реакция на цены среди автолюбителей слегка удивляет. Все кричат, что дорого безбожно. Ну, я лично с подачи дилеров ожидал, что ценник только начнется с отметки 2,4 млн, так что цена от 2 млн – это даже приятно. Потом, ради интереса пошерстите прайс-листы конкурентов. Поймете, что за эту цену вы мало что купите с такими же характеристиками. Та же STI стоит от 2,2, хотя по коникам слабее. Молчу уж про всякие Audi и BMW. RS3 вообще от 2,4.

И в чем тогда трудность? А доставка, а таможня? И с чего вдруг началось сравнение с американским ценником? К штатовским дилерам Camaro попадает не через океан. Да и растамаживать его как-то не требуется. Понятно, что у нас таможенные пошлины дикие, но никто не возопил благим матом про то, что M3 слишком дорог и в Германии стоит дешевле.

По мне так цена более-менее соответствует ожиданиям. Вопрос только в том, сколько кайфа получишь за эти деньги. А что до пошлин, то тут надо бы сыграть в сторону понижения. Хотя, как показывает практика, снижение государственных поборов к снижению цен приводит где угодно, только не в России.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*