Очень злой FIAT 500 4x4 от Giannini | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Очень злой FIAT 500 4×4 от Giannini

fiat-500-giannini-350-gp4Был маленький автомобиль для города, а стал злобный монстр. Раньше был мышонок, а нынче это существо любого кота задерет. В общем, потрудились в Giannini и GRAM (Gram Torino Engineering) над няшным FIAT 500 и выдали свою версию под названием 350 GP4. Сначала сделали заднеприводную версию, а теперь вот и полноприводного зверя из гаража выкатили.

Под капотом 350-ти сильный мотор от Alfa Romeo. Причем мотор именно под капотом – и это достоинство полноприводной версии, а у заднеприводной движок располагается за передними сиденьями. В Giannini говорят, что возвращение двигателя на его исконное место позволило с удобство размещать в автомобиле задних пассажиров. Ага, с удобством. Так мы и поверили…

fiat-500-giannini-350-gp4-1После серии тестов 350 GP4 4×4 получил передний сплиттер из углеродного волокна. Крышки боковых зеркал, элементы вентилируемых задних крыльев и задний диффузор тоже из карбона. Оконные стекла заменили на плексиглас, чтобы снизить вес. Компания продолжает испытания и доводку.

Сколько стоит этот очень злой FIAT 500? Пока не известно, но заднеприводная модель продается за 150 000 евро. Giannini заявили, что объявят цену после завершения всех циклов испытаний.

Источник: Giannini

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*