Opel Cascada: сам себе кабриолет | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Opel Cascada: сам себе кабриолет

opel cascada, опель, самара, карманияВ Рюссельхайме скоро начнется производство нового четырехместного кабриолета с мягким верхом Opel Cascada. Впервые за 70 лет Opel разработал среднеразмерный кабрилет и будет производить его на собственных предприятиях. Opel Cascada будет впервые представлен на автосалоне в Женеве в марте этого года. Cascada должен вернуть Opel к традициям эксклюзивных кабриолетов 50-60-х годов.

opel cascada, опель, самара, карманияНовый среднеразмерный кабриолет Opel Cascada создается на территории производителей автомобилей премиум-класса. Эта модель верна ценностям Opel и отличается элегантностью, стандартным шасси высочайшего качества, безопасностью и технологичной мягкой крышей, а также двигателем нового поколения, а продаваться при этом будет по более привлекательной цене, чем другие автомобили этого класса.

С выходом амбициозной модели Cascada Opel обращается к классическим традициям эксклюзивных четырехместных кабриолетов с мягкой крышей родом из 50-х и 60-х годов, таких как модели Kapitän и Rekord, переработав внешний вид и применяя лучшие современные технологии. Впрочем, большинство этих больших кабриолетов не были созданы в Opel, они были переделаны из автомобилей немецких кузовных ателье Autenrieth или Karl Deutsch (смотрите фотогалерею) и проданы в крайне ограниченных количествах.  В то время создание кабриолетов силами сторонних производителей было распространенной практикой. Более современные модели Kadett E Cabrio и два поколения Astra Cabrio были также изготовлены в итальянском кузовном ателье Carozzeria Bertone.

Дорогой Opel, мы только за! Но при условии, что ломаться это чудо не будет. И, конечно, если его можно будет купить у официальных дилеров в России. а на этот счет ты пока молчишь. А жаль!

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*