Opel объявляет цены на новый компактный кроссовер Mokka | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Opel объявляет цены на новый компактный кроссовер Mokka

Премьера Женевского автосалона Opel Mokka уже доступна для автомобилистов в России. Прием заказов у дилеров Opel начнется 1 июня 2012 года.

opel mokkaСтоимость базовой комплектации «Essentia» с двигателем объемом 1,8 л и мощностью 140 л.с. составляет 717 000 руб. и включает в себя:

Стальные колесные диски 16”
Стальное запасное колесо
Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Бортовой компьютер
Автомагнитолу CD/MP3
Наружные зеркала с электроприводом и подогревом
Противоугонную сигнализацию
Кондиционер
Защиту картера
Ручную регулировку водительского сиденья в 4 направлениях
Складываемые задние сиденья в пропорции 60/40
Передние электростеклоподъемники
Туалетные зеркала в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира
Круиз-контроль
Дневные ходовые огни
Наружные дверные ручки в цвет кузова
Рейлинги на крыше
Двухтоновый звуковой сигнал

Комплектация «Enjoy» дополнена кожаным рулевым колесом с подогревом, сильной тонировкой задних стекол, подогревом передних сидений, передними противотуманными фарами, системой контроля за ближним светом High Beam Assist, задними электростеклоподъемниками, ящиком под передним пассажирским сиденьем, датчиком дождя, внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, туалетными зеркалами с подсветкой в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира.

При покупке Opel Mokka в комплектации «Cosmo» клиент получает еще и систему адаптивного головного освещения AFL с би-ксеноновыми лампами, светодиодные дневные ходовые огни, комбинированную обивку сидений Morrocana, dark galvanised, передние и задние датчики парковки, наружные зеркала в цвет кузова с электрической регулировкой и подогревом и высоковольтную (230 V) розетку для задних пассажиров.

Новый Opel Mokka предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей мощностью 140 л.с. с пяти- и шестиступенчатой механической и шестиступенчатой автоматической коробками передач.
Версия автомобиля с двигателем 1.8 л. (140 л.с.) и механической трансмиссией стоит от 717 тыс., рублей. Такая же машина, но с автоматом стоит от 900 тыс., рублей. Автомобиль с мотором 1.4 л. Турбо (140 л.с.) стоит от 880 тыс., рублей.

В качестве дополнительного оборудования для Opel Mokka доступны эргономичные спортивные сиденья, навигационная система Navi CD 600, прозрачный люк с электроприводом и система FlexFix для перевозки спортивного инвентаря.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*