Opel прекращает поставки моделей OPC в Россию | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Opel прекращает поставки моделей OPC в Россию

opel, opcПо официально не подтвержденным данным Opel больше не будет поставлять в Россию модели семейства OPC (серия автомобилей с повышенной мощностью двигателя). В частности, с рынка уходят седаны, универсалы и хэтчбеки моделей Insignia и Corsa. Хэтчбек Opel Astra OPC пока сохраняется в модельной линейке марки в нашей стране. Так же не планируются поставки обновленного Opel Insignia OPC с 325-ти сильным двигателем. Прием заказов на Opel Astra OPC Motorsport, начавшийся в марте этого года, продолжается.

Похожие посты

Комментов: 8

  1. Александр Викторович Мостовой:

    Очень жаль, ничего не поделаешь, раз компания , так решила, так, этому и быть. Надеюсь, это все таки временные меры.

  2. Игорь:

    На мой взгляд это очевидно – БМВ с Ауди и прочий премиум-класс престижнее в глазах россиян, на них и спрос. А Опель в более, так сказать, легкой весовой, то есть денежной категории, в целом. Соответственно низкому спросу и убирают из линейки такие авто из продажи.

  3. Иван:

    Интересно, это просто маркетинговый ход по изменению модельного ряда на рынке России, или следствие политической ситуации. Может это входит в санкции Запада?

  4. Данила:

    Опель сейчас в сложной ситуации, имею на вооружении практически уникальные технологии, предоставляя покупателю беспрецедентную пожизненную гарантию, никак не может уйти от злых последствий больших проблем предшествующих лет. Даже в Европе Опелю приходиться крутиться как белка в колесе, а что говорить зарубежом. Есть марки которые реально имеют большой спрос на рынке продаж, а есть которые приносят убытки. Вот и приходиться чистить модельный ряд и выводить из производства нерентабельные модели.

  5. namiq:

    Двигатель моей опель астра оpc весьма нескромный – 280 л.с. Катался я с наслаждением до самой зимы. Когда настали холода, отказалась работать сенсорная кнопка багажника. Спокойно по гарантии устранили. Расход – заправляюсь 3-4 раза в месяц и не парюсь.

  6. Сергей:

    Наверно спрос на эти модели не такой, как ожидалось. Наши люди наверно покупают либо, что-то по дешевле, либо если мощное, то бренды по знаменитей и по дороже.

  7. Игорь:

    Интересно, чем вызвано такое решение – отсутствием спроса на линейку OPC или проблемами с нашим “хорошим” топливом?

  8. Александр:

    Наверное машины с такими двигателями не покупают, поэтому и решила компания прекратить поставки, другого объяснения нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*