Opel запускает Insignia Country Tourer | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Opel запускает Insignia Country Tourer

2018-opel-insignia-country-tourerМы в России уже успели позабыть про марку Opel, которая нас безвременно покинула. Но так как Opel теперь принадлежит Peugeot, то шансы на возвращение бренда в Россию увеличиваются. А пока мы ждем в Рюссельхайме сложа руки не сидели и запустили в продажу полноприводную вседорожную версию Insignia Country Tourer. До поры до времени это будет флагман марки, но только до того момента, когда появится заряженная версия OPC.

Country Tourer получил увеличенный на 20 мм дорожный просвет. На кузове и нижней части бамперов появились защитные пластиковые накладки. Система полного привода с электромуфтами уже опробована на обычных моделях Insignia.

Остальные характеристики достались Country Tourer от обычного универсала Insignia. В багажнике при сложенных задних сиденьях набирается 1665 литров объема. Крыша выдерживает нагрузку до 100 кг.

Автомобиль получил опциональные светодиодные матричные фары с набором из 16 светодиодов в каждом кластере, способных освещать дорогу вперед на целых 400 метров. Имеется 360-градусная камера с объемным обзором, совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, а также системы безопасности, такие как адаптивный круиз-контроль (ACC) с автоматическим экстренным торможением, Lane Keep Assist и Rear Cross Traffic Alert.

Дебют новинки намечен на осенний автосалон во Франкфурте.

Фото: Opel

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*