Полиция сообщила причину смерти Пола Уокера | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Полиция сообщила причину смерти Пола Уокера

paul-walker-mВопреки слухам о том, что смерть популярного актера Пола Уокера была инсценирована в рекламных целях, полиция Лос-Анджелеса опубликовала официальные результаты исследования тел погибших. В сообщении говорится, что сильно обгоревшие тела Пола Уокера и его друга Джорджа Родаса были опознаны по зубам, а официальная причина смерти – тяжелые травмы и ожоги. В частности, Родас почти мгновенно погиб из-за множественных травм несовместимых с жизнью, а Уокер, скорее всего, от многочисленных ожогов. Причиной ДТП, повлекшего смерть актера, официально считается превышение скорости – на данном участке дороги действует ограничение 45 миль в час. Полиция ожидает результатов токсикологической экспертизы тел актера и его друга, которые появятся через несколько недель.

Полиция тщательно изучает все обстоятельства произошедшего. В распоряжении криминалистов имеется видеозапись с места ДТП. На ней видно, что автомобиль Porsche Carrera GT взорвался не сразу, а лишь через минуту после аварии. Так же следователи рассмотрели, что Пол Уокер пытался выбраться из машины. Полиция не исключает вероятность употребления алкоголя Джорджем Родасом, поэтому ткани погибших отправлены на токсикологическую экспертизу.

Неожиданная и трагическая смерть Пола Уокера шокировала его друзей и поклонников. Продюсеры фильма “Форсаж-7” настолько подавлены произошедшим, что не могут принять решение по поводу продолжения съемок фильма. Пока они заявили только об остановке производства картины на неопределенный срок. Разумеется, одну из самых успешных франшиз Голливуда просто так в утиль не спишут, но пока никто не готов принимать решение, настолько глубоко горе всех, кто принимал участие в работе над фильмом и знал Пола Уокера.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*