Porsche 718 GTS - больше мощности, больше черного | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Porsche 718 GTS – больше мощности, больше черного

porsche 718 cayman boxster gtsВот все жалуются, что у семейства 718 Cayman/Boxster мощности маловато. Хотите больше – получите. Porsche выпустил в продажу версию 718 GTS. Это означает прибавку мощности до 365 л.с., рост крутящего момента до 430 Нм (с коробкой PDK), новые техно-навороты и дизайнерские решения и, разумеется, опции.

porsche 718 cayman boxster gtsДля роста мощности, Porsche использовал специальный турбонаддув с улучшенными характеристиками, а так же специальный воздухозаборник. Судя по техническим данным, новая модель Porsche способна разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,3 сек., а с пакетом Sport Chrono за 4,1 сек. Максимальная скорость 290 км/ч. Для лучшей производительности уже в стандарте устанавливаются системы Active Suspension System и Porsche Torque Vectoring с механическим задним дифференциалом.

porsche 718 cayman boxster gtsЧтобы подчеркнуть особый статус модели, в Porsche применили черный цвет для отделки салона, добавили тонировку приборной панели, черные элементы внешней отделки и особые 20-ти дюймовые колесные диски. Черные, разумеется.

В Германии за Cayman GTS просят 76 137 евро. Открытый Boxster чуть дороже – 78 160 евро. Российское представительство марки объявит цены в ближайшее время.

Источник: Porsche

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*