Porsche Cayenne рассекретили до презентации | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Porsche Cayenne рассекретили до презентации

2018 porsche cayenne, новый порше кайеннПрямо скажем, что дизайнеры Porsche не особо напрягались и лишь навели лоск и добавили элементы, подчеркивающие современный стиль Porsche. Спереди появилась слегка увеличенная решетка радиатора. Головная оптика стала полностью светодиодной и получила четыре фирменных источника света. Задняя часть выполнена в стиле Macan и Panamera второго поколения.

Кроссовер Porsche Cayenne построен на модульной платформе MLB Evo – такая же используется в Audi Q7 и Bentley Bentayga, а так же будущий Volkswagen Touareg и Lamborghini Urus. Применение модульной платформы позволило уменьшить массу автомобиля примерно на 100 кг.

2018 porsche cayenne, новый порше кайеннЛинейку моторов новый Cayenne позаимствовал у Panamera второго поколения. В списке движков V6 объемом 2,9 литра с двумя турбинами мощностью 440 л.с., и 4-х литровый V8 битурбо мощностью 550 л.с.

Главная версия Porsche Cayenne именуется Turbo S E-Hybrid. У нее двигатель V8 объемом 4 литра и электродвигатель мощностью 136 л.с. Общая мощность гибридной установки составляет 680 л.с., при 850 Нм крутящего момента.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*