Porsche Macan зарычал в Тольятти | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Porsche Macan зарычал в Тольятти

porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилерВ сообществе поклонников спортивных кроссоверов премиум-класса Porsche Macan ждали, чуть ли не как манны небесной. С одной стороны у Porsche есть всепогодный и вседорожный Cayenne. Но дорого. С другой стороны есть спортивные Porsche. но один взгляд на дороги отбивает желание владеть такой машиной (отбивает, кстати, вместе с копчиком). А Macan – это же золотая середина. Цена, габариты, невысокие налоги, комфорт: все аккуратно подобрано и упаковано в отличный кроссоверный форм-фактор. Das ist gut! Естественно, новый Porsche Macan в салоне тольяттинского дилера Porschee компании “Премьер-Спорт” представили по-особенному.

porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилерВы знаете, что Macan в переводе с индонезийского означает “Тигр”? А знаете, что гости презентации могли запросто лицезреть на презентации Porsche Macan настоящего тигра? Да-да, того самого усатого-полосатого, с когтями и зубами. Правда, зверюга, прописанная в Самаре, оказалась нетранспортабельной, но сама идея отличная. В духе “Премьеры”, которая всегда стремится к оригинальности. Помнится, на одной из зимних презентаций можно было пообщаться с Аляскинскими Маламутами. По-моему, это самая большая ездовая собака в мире. С другой стороны, если бы на презентацию Macan притащили тигра, то в следующий раз можно было бы ожидать Годзиллу или Тирекса.

Думаете, что после того, как затея с тигром не сработала, “Премьера” сбавила обороты? Ничего подобного. На презентации появилась выставка кошек. Причем весьма немаленьких. К примеру, взрослая Бенгальская кошка достигает метрового роста! На презентацию, правда, привезли котят, но намек все поняли. Или еще один гость: Мэйн-кун. В длину более метра, а весит 8 кило и более! Я брал на руки эту… кису… Все это время думал, что она уже кем-то из гостей пообедала.

porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилерТеперь от няш-мяш давайте перейдем непосредственно к виновнику торжества. Porsche Macan на презентации можно было протестировать. На выбор две версии: Macan Turbo и Macan S. Первый – самый безбашенный. 400 л.с., до 100 км/ч с нуля за 4,8 секунды. Цена чуть выше трех миллионов рублей. Пожалуй, в этом сегменте достойных конкурентов за такую цену не найти.

Macan S попроще будет. 340 лошадей, 5,4 сек., до 100 км/ч и весьма комфортная цена в два с половиной миллиона. Хорошее предложение, которое займет 60-70% продаж всех “Маканов”. Опять же Porsche тут пока один, так что заказы принимают на конец осени.

Отмечу, что некоторые потенциальные покупатели, впадали в глубокую задумчивость от ценника и, угостившись, садились в сторонке думу думать: брать или обождать.

Дети и прочие посетители (некоторые уже заказали Macan) общались с кошками, гоняли электрические модели Porsche и фотографировались на память. Склонные к кулинарии могли отлить себе “Поршак” из настоящего и очень вкусного шоколада.

Фото: Ирина Шмурова

porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер porsche, macan, тольятти, презентация, премьер-спорт, дилер

Похожие посты

Комментов: 2

  1. Елена:

    Das ist fantastisch!

  2. Елена:

    Согласна. “Премьере” не занимать оригинальности. Нет тигра, тогда есть тезка мейн кун. Впечатляет. Такая выставка запомнится и тем, кто тестировал Porsche Macan, и тем кто фотографировался с великолепными кошками, и тем кто попробовал себя в роли шоколатье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *