Предсерийный Porsche 911 Turbo засекли в Скандинавии | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Предсерийный Porsche 911 Turbo засекли в Скандинавии

porsche, 911 turbo, порше, турбоОпять фотографы постарались и засекли новый Porsche 911 Turbo. Автомобиль был заснят во время тестов на дорогах Скандинавии. Есть версия, что автомобиль проходит испытания системы полного привода. В этом случае, снежная Скандинавия является идеальной площадкой для тестов. Кстати, возможно, немцы проводят испытания новой системы рулевого управления, которую инженеры планировали применить на обновленном 911 Turbo. Подробностей об автомобиле пока не много, но мы их узнаем.

porsche, 911 turbo, порше, турбоВнешне новый Porsche 911 Turbo от предшественника почти не отличается. Слава дизайнерам Porsche, которые практически не вносят изменений в облик знаменитого автомобиля. У будущей новинки иные бампера, оптика и некоторые деталями экстерьера. Кроме того, в задних крыльях появились массивные воздухозаборники, а колесные диски стали еще больше. Если бы речь шла о другой марке, то изменения тянули бы разве что на рестайлинг. Но это же Porsche, так что изменения надо искать глубже.

Увы, но тут пока не чем особо порадовать фанатов марки. Подробностей практически нет. Предположительно, под  капотом скрывается агрегат объемом 3,8 литра и мощностью около 550 лошадиных сил, оснащенный тройным! турбонаддувом.

С таким мотором обновленный 911 должен разгоняться с 0 до 100 км/ч примерно за 3,3 секунды, а максимальная скорость обещает быть в районе 310 км/ч. Более точные технические данные и информация об автомобиле появятся ближе к сентябрю. А взорам публики новый Porsche 911 Turbo предстанет на Франкфуртском автосалоне в этом году. В продажу Porsche 911 Turbo поступит в начале 2014 года.

Фото: worldcarfans.com

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*