Раскрыты комплектации Skoda Kodiaq для России | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Раскрыты комплектации Skoda Kodiaq для России

2017-skoda-kodiaqУже в июне стартуют продажи нового кроссовера Skoda Kodiaq. И производитель приоткрыл завесу тайны над комплектациями, доступными российским покупателям. Вначале продаж будут доступны три варианта исполнения. Первый с двигателем 1.4 TSI мощностью 150 л.с., с полным приводом и коробкой передач DSG-6. Максимальная скорость составляет 194 км/ч, разгон до 100 км/ч за 9,7 секунды, расход топлива в смешанном цикле 7,2 литра на 100 км.

Вторая версия комплектуется мотором 2,0 TSI мощностью 180 л.с., коробкой передач DSG-7 серии DQ-500 и полным приводом. Максимальная скорость 206 км/ч, разгон до 100 км/ч за 7,8 секунды, расход топлива в смешанном цикле 7,4 л/100 км.

Третий вариант Skoda Koduaq оснащается дизельным двигателем 2.0 TDI мощностью 150 л.с., полным приводом и коробкой передач DSG-7 (DQ-500). Максимальная скорость 194 км/ч, разгон до 100 км/ч за 10,0 секунды, расход топлива в смешанном цикле 5,7 л/100 км.

В зависимости от комплектации – Ambition Plus и Style Plus – Kodiaq оснащается передними и задними датчиками парковки либо системой автоматической парковки. В числе вспомогательных систем для водителя ассистент при буксировке прицепа Trailer Assist, систему контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, адаптивный круиз-контроль (ACC), ассистенты Blind Spot Detect и Rear Traffic Alert. В качестве еще одной опции предлагается система выбора режимов движения Driving Mode Select.

Для удобства пассажиров опционально в Kodiaq будет доступна точка доступа Wi-Fi. Все реализуемые в России модели будут оснащаться системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Сборка автомобилей Skoda Kodiaq в 2017 году будет идти на заводе в Чехии. Производитель намерен локализовать производство в России, но сроки пока не известны. Так же не известно какое именно предприятие будет выбрано для производства.

Российские цены производитель назовет ближе к началу продаж.

Фото: Skoda

 

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*