Rolls-Royce Phantom VIII Тишайший | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Rolls-Royce Phantom VIII Тишайший

2017-rolls-royce-phantom-8В связи с выходом нового флагмана Rolls-Royce как не вспомнить старую шутку про “клятые шумные часы, с которыми надо что-то делать”! Да, новый Rolls-Royce Phantom VIII действительно получил новую улучшенную шумоизоляцию и претендует на звание самого тихого автомобиля в мире. Для этого на кузов нанесли двойное лаковое покрытие толщиной 6 мм., и использовали 130 кг., звукоизоляционного материала. Автомобиль даже получил специальные покрышки Silent-Seal с особым слоем пены, снижающим шум протектора.

Новый Phantom построен на облегченной алюминиевой платформе. На ней же позднее будут построены другие модели марки: Ghost, Dawn и Wraith. Благодаря этой платформе Phantom значительно сбросил вес, но при этом стал на 30% жестче.

Роскошный Phantom получил не менее роскошный двигатель V12. Его мощность 571 л.с., крутящий момент 900 Нм. Коробка передач восьмиступенчатая, автоматическая производства ZF. Передачи она переключает хитро, сверяясь с данными спутниковой навигации.

Покупателям нового “Фантома” доступны система кругового обзора и ночного видения, адаптивный круиз-контроль, проекционный экран, функция предупреждения столкновений с возможностью распознавания пешеходов, система контроля рядности движения. В салоне установлен мультимедийный комплекс с навигатором, 12,3-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi.

Заказы начнут принимать в конце года. Цена, естественно, не разглашается.

И мы так же не знаем сделали в Rolls-Royce что-то с проклятыми часами или нет…

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*