С молотка уйдет BMW 8-серии самого Джорджа Карлина | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

С молотка уйдет BMW 8-серии самого Джорджа Карлина

george-carlins-bmw-8-seriesЛюбите ли вы Джорджа Карлина так, как любит его армия фанатов по обе стороны Атлантического и Тихого океана? Если любите, то вот вам повод испытать на прочность свой бюджет: на сайте Bring Trailer продается BMW 850Ci 1996-го года выпуска, принадлежавший одному из величайших комиков всех времен. Лот не дешевый – за автомобиль просят $17 000 и до завершения аукциона осталось всего несколько дней.

Автомобиль оснащен 5-литровым двигателем М37 V12 мощностью 322 л.с., и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Пробег 128 747 км. Сам Карлин проехал примерно 111 000 км., а его дочь добавила еще примерно 18 000 км.

george-carlinЭтот BMW один из 363 автомобилей поставленных в Северную Америку. У него особая окраска, кожаный салон Black Nappa и стильные 18-дюймовые колеса Racing Dynamics.

По большому счету, автомобиль в хорошем состоянии. Панели кузова оригинальные, но капот, крыша, пассажирская дверь и бамперы были отреставрированы с применением оригинальной краски. Кресла отлично сохранились, имеются лишь незначительные следы износа. На центральной консоли сохранилась оригинальная деревянная обшивка. Пришлось заменить лишь головное устройство.

Фото: Bring Trailer

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*