"Самара-Авто" хочет проблемного "японца" | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

“Самара-Авто” хочет проблемного “японца”

2016-mitsubishi-pajero-sport-presentation-troy (9)По нашей информации компания “Самара-Авто” хочет получить дилерство над еще одним японским брендом. Сейчас в портфеле фирмы, учредителем которой является Константин Стефанов, только один японский бренд – Mazda.

Однако в Новосибирске, у близких к нему компаний, в портфеле три бренда: Mazda, Subaru и Mitsubishi. Мы связались с представительством Subaru и там заявили, что никаких планов на открытие второго дилерского центра в Самаре нет. Так что остается только один вероятный претендент – Mitsubishi.

Однако “Три бриллианта” – далеко не самый доходный бренд по нынешним временам. До недавнего времени в Самаре было два дилера Mitsubishi и оба принадлежали “Самарским автомобилям”. Однако осенью прошлого года салон на Южном шоссе был закрыт. Его место занял центр Hyundai, а продажи японских кроссоверов полностью перенесли на Мехзавод. Сделано это было явно не из-за роскошных продаж. Так что не очень понятно, зачем “Самара-Авто” гонится за откровенно проблемной по нынешним временам маркой.

Фото: Андрей Трой

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*