Самара снова тонет | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Самара снова тонет

samara, doroga, avaria, vodaПроспект Масленникова превратился в реку. Ночью около 01:00 вниз по улице лупил поток воды, тащивший за собой довольно крупные камни и куски гравия. Поток дошел до Ново-Садовой, где образовал вполне приличное озеро. Все из-за прорыва трубы где-то на Мичурина между Масленникова и Николая Панова. Вода по Мичурина дошла до Масленникова, а дальше поток ушел вниз. На момент публикации ремонтных бригад видно не было. Интенсивность потока высокая. Скорее всего, часть домов в районе на время останется без воды. Фотографии с места ЧП сделаны на мобильное устройство, так что приносим извинение за качество.

samara, doroga, avaria, voda samara, doroga, avaria, voda samara, doroga, avaria, voda samara, doroga, avaria, voda samara, doroga, avaria, voda

Похожие посты

Комментов: 9

  1. Vally:

    К сожалению, такие инциденты – не редкость. Уже давно необходимо заменить трубы, но городские власти не оказывают данной проблеме должно внимания.

  2. Светлана:

    Однозначно нужно менять все коммуникации в городе, данную проблему желательно решать комплексно. Но, данная проблема нашим властям, видимо не интересна! Вот мы и наблюдаем реки на дорогах.

  3. Виктор:

    Пешеходам конечно от таких прорывов тяжко, на машине то проехать в принципе можно. Помню когда студентом был в политех сколько раз опаздывал из-за потопов пока машиной не обзавелся. Хотя лучше там не ездить. Отец у меня коробку пробил, под водой не увидел валявшуюся то ли железяку, то ли камень.

  4. danet:

    Не все вечно! В этом вина властей и только властей. Когда случается какое-то ЧП, люди ведь сами страдают. А надо бить в колокола за такой беспредел в работе вышестоящих.

  5. Родислав Гольцман:

    Чиновники тоже кушать хотят, чего вы) Наворовали денег, обновить старье, оставшееся после СССР не обновили, теперь пожинают плоды)

  6. pakesa:

    От природы к сожалению и подобных инцидентов, увы застраховаться нельзя, никак. По сему вот такие и проблемки и возникают, главное что бы водосточные канализации, работали хоть мало мальски нормально, тогда ситуации будет менее сложной.

  7. Инга:

    У нас подобное бывает, после продолжительного дождя. А всё почему? Администрация города не желает вывести сливные канализации.

  8. Сергей:

    Блин, по такому заголовку к материалу на автомобильном сайте я уже подумал было, что куча ВАЗовских автомобилей “Самара” утонула… 🙂

  9. Анна:

    Вся система водоснабжения у нас старая и менять ее нужно не кусочками, которые протекли. Нужна планомерная замена старой системы на новую современную систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*