SEAT возвращается в Россию | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

SEAT возвращается в Россию

Новым руководителем представительства марки в нашей стране назначен 42-х летний Роман Кузьмин. Он возглавил “SEAT Россия” в очень важный момент, когда испанский бренд приступает к реализации агрессивной программы развития и продвижения на российском рынке, поддерживаемой продолжающимся расширением продуктовой линейки компании в целом.

roman_kuzmin_seatКомментируя своё назначение на пост руководителя подразделения “SEAT Россия”, Роман Кузьмин отметил: «Я очень рад, что мне предоставилась возможностью присоединиться к SEAT и вместе с нашей командой сделать марку известной и узнаваемой в России. У марки SEAT огромный нереализованный потенциал на российском рынке, где клиенты предпочитают современные технологии, динамичное вождение и стильный дизайн — как раз те качества, которыми отличаются автомобили SEAT».

В течение 17 лет работы в автомобильной отрасли Роман занимал различные посты в структурах как импортёров, так и дилеров. До своего перехода в “SEAT Россия” Роман Кузьмин работал в должности директора по продажам официального российского импортёра Kia Motors.

«Мне предстоит возглавить новую команду, вместе с которой мы создадим дилерскую сеть и коллектив сотрудников высочайшего уровня. Мы приложим максимум усилий, чтобы нашим российским покупателям была приятна не только сама покупка автомобиля, но и дальнейшее управление им и его эксплуатация», — добавил Роман.

Комментируя назначение Романа Кузьмина, вице-президент SEAT по продажам и маркетингу Пол Севин (Paul Sevin) отметил: «Российский рынок чрезвычайно привлекателен для SEAT, здесь есть много людей, которым придутся по душе яркие автомобили марки. Назначив Романа руководителем подразделения SEAT в России, мы ожидаем успешного развития на одном из важных для нас рынков. Это, в свою очередь, будет способствовать общему развитию марки и расширению ее присутствия на международных рынках, а также увеличению продуктовой линейки, что станет основой уверенного роста компании».

Справка о компании SEAT
SEAT – единственная компания в своем секторе, осуществляющая полный спектр работ по проектированию, разработке, производству и маркетингу автомобилей в Испании. Международная компания, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует около 75% продукции в 72 страны мира. SEAT занимает ведущее положение на рынке Испании: в 2010-м году компания реализовала 339 500 автомобилей, а выручка составила 4,7 миллиарда евро.

Испанский автопроизводитель имеет собственный Технический Центр, где более 900 инженеров трудятся для достижения одной цели – создания инновационных технологий для самого крупного испанского промышленного инвестора в области исследований и разработки.

SEAT в России
С 2012 г. на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение “SEAT Россия”).
Первоочередная задача марки – расширение географии присутствия в регионах и сбытовой сети в целом, внедрение единых стандартов SEAT для всей дилерской сети и развитие направления послепродажного обслуживания.

На март 2012 г. марка представлена 11 дилерами.

В России компания представляет 3 яркие модели: Ibiza (в трех модификациях – спорт-купе, универсал, пятидверный хэтчбэк), сочетающий в себе необычный дизайн, спортивные характеристики и эмоции Leon и свободолюбивый вседорожник Altea Freetrack. Всю линейку моделей SEAT, уже представленных на российском рынке, потребители могут увидеть в автосалонах официальных дилеров.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*