Седан Lamborghini — после Urus вполне возможно?

2019-lamborghini-estoque-renderingНу, а что? Успешный запуск Lamborghini Urus — лишнее доказательство, что иногда стоит нарушать правила. Не все же пузотерками-суперкарами торговать. Вот и дизайнер Клебер Сильва так подумал и решил, что в модельной линейке Lamborghini не хватает седана. Он поколдовал на компьютере и вот результат.

Рендер во многом повторяет концепцию Lamborghini Estoque от 2008 года. Правда, морда от Aventador, натянутая на четырехдверный кузов, смотрится несколько эклектично. Но если смотреть в целом, то получается красиво. И если автомобиль все же пойдет в серию, то платформу он поделит с Porsche Panamera. Кстати, тоже успешным автомобилем, сделанным «не по правилам».

2019-lamborghini-estoque-rendering (1)Говорят, что седан Lamborghini может пополнить модельную линейку итальянской марки в ближайшие несколько лет. Некое транспортное средство планируют выпустить в 2021 году и над ним уже во всю работают. А еще в фирме трудятся над новой структурой углеволокна, чтобы снизить вес и улучшить прочность.

Фото: Kleber Silve / Behance

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*