Шпионские снимки кабины нового Volkswagen Golf | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Шпионские снимки кабины нового Volkswagen Golf

volkswagen-golf-8Мы ждем, чем же удивит нас новый Volkswagen Golf. И, судя по шпионским снимкам, новинка не слишком отличается от старой модели. Хотя, это, скорее всего, тестовый мул, на котором фирма обкатывает агрегаты. Возможно, именно по этой причине автомобиль без камуфляжа. А вот снимки салона намного интереснее.

Новый Golf построен на модульной платформе MQB. В конструкции использовано много легких и прочных материалов, что позволило снизить вес машины на 50 кг. Кроме обычных ДВС, Volkswagen готов предложить и гибридную силовую установку. Так же будет и система, способная полностью отключать двигатель при необходимости.

volkswagen-golf-8-interiorНа снимках салона видно, что вместо аналоговой приборной панели установлен цифровой монитор. Очевидно, что приборы будут полностью графическими. На центральной консоли заметна ниша под тачскрин. В общем, новый Golf продолжит активно входить в цифровую эпоху.

На обновление завода в Вольфсбурге, где производится Golf, Volkswagen вложил $3,5 млрд. Восьмое поколение хэтчбека пойдет в производство в июне 2019 года, а европейские продажи начнутся в четвертом квартале 2019 года.

Фото: Motor1.com

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*