Шпионы засняли новый Porsche Boxster GTS без камуфляжа | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Шпионы засняли новый Porsche Boxster GTS без камуфляжа

porsche, logoВ интернете появились шпионские фотографии «заряженной» версии родстера Porsche Boxster GTS без камуфляжа. Спорткар был снят одним из немецких автолюбителей недалеко от главного офиса Porsche в Штутгарте (возможно, новинку, оставили “без присмотра” специально ). В прошлом году новинку в специальном камуфляже засекли на испытаниях на Нюрбургринге, а так же на севере Скандинавии во время зимних тестов на морозоустойчивость и управляемость. Основные отличия спортивной версии GTS от обычного Porsche Boxster: передний бампер более агрессивного дизайна, затемненные задние фонари, задний диффузор, патрубки выпускной системы иной формы и 20-дюймовые легкосплавные диски от Porsche 911 Turbo.

2015, porsche, boxster gts, carmania, карманияPorsche Boxster GTS построен на S-модификации популярного родстера. Автомобиль оснащается 330-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,4 литра. В базовую комплектацию входит механическая коробка передач. За доплату устанавливается фирменная роботизированная трансмиссия PDK.

Porsche Boxster GTS получит подвеску с изменяемыми настройками и карбон-керамические тормоза. Официальная премьера автомобиля состоится весной на одной из мировых автовыставок.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*