Skoda начинает производство обновленного кроссовера Yeti | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Skoda начинает производство обновленного кроссовера Yeti

skoda, yeti, 2014, newНа автосалоне во Франкфурте чешская марка Skoda представила обновленный кроссовер Yeti. Прошло совсем немного времени и автомобиль отправился в серийное производство. Первая партия машин уже сошла с конвейера в чешском городе Квасины. Изменений традиционно немного. Главное – это новые противотуманные фары. Большие кругляши заменили на  противотуманки классической формы. Интерьер остался практически без изменений. Появилось только новое рулевое колесо и еще несколько не бросающихся в глаза элементов. Двигатели, как и ожидалось, остались прежними.

На российском рынке Skoda Yeti предлагают в семи версиях, самая доступная из которых обойдется в 739 тыс., рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер в начальной комплектации с 1,2-литровым мотором и механической КПП. С максимальным набором опций, дизельным мотором TDI и коробкой DSG приобрести Yeti можно за сумму от 1,149 млн рублей.

Как сообщил нашему сайту руководитель направления PR марки Skoda в России Тимур Алиев, начало российского производства обновленного кроссовера Skoda Yeti запланировано на 1-й квартал 2014-го года.

Фото: autonews.ru

skoda, yeti, 2014, new skoda, yeti, 2014, new

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*