Skoda отзывает 3 500 автомобилей | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Skoda отзывает 3 500 автомобилей

2016-skoda-yeti-1,8-tsi-dsg-4x4-test-drive-car-mania-andrey-troy-irina-shmurova (19)Росстандарт сообщил о сервисной кампании, под которую попали автомобили Skoda Yeti, Skoda Rapid (всего 1 536 машин обеих моделей) и Skoda Octavia – 1 927 авто, проданных с 2003 по 2013 год.

В Octavia обнаружена возможность термомеханической перегрузки основных компонентов блока управления электронного контроля устойчивости. Это может привести к нарушению соединения с массой в блоке управления. Следствие – отказ системы стабилизации.

На автомобилях Skoda Octavia, подлежащих отзыву, обновят программное обеспечение блока управления электронного контроля устойчивости.

skoda, 2017 skoda rapid, обновленный шкода рапид, цена, технические характеристики, комплектации, андрей трой, обзор, самара, тольяттиВ Yeti и Rapid найдена проблема в переднем преднатяжителе ремня безопасности. Он изготовлен с нарушением параметров на допуск. Из-за этого компоненты пиротехнической системы при срабатывании в момент аварии могут отделиться и попасть в салон автомобиля. Это создаёт риск травмирования пассажиров.

На автомобилях Skoda Yeti и Rapid, подлежащих отзыву, будет проведена замена соответствующих компонентов ремней безопасности.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*