Сначала Harrier, потом – Lexus | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Сначала Harrier, потом – Lexus

2014, toyota, harrier, lexus, rx, carmaniaToyota опубликовала первые изображения нового поколения модели Harrier. Этот автомобиль продается на японском рынке и  весьма популярен на российском Дальнем Востоке. Отчасти благодаря тому, что у Harrier судьба вечного донора для премиальной модели Lexus RX. Она в России очень популярна, особенно у представительниц женского пола. Угонщики тоже любят промышлять этой моделью. В свое время она даже лидировала в криминальных рейтингах. В общем, встречаем Harrier, а покупать будем Lexus RX.

Что касается изменений, то новая Toyota Harrier сильно отличается от предыдущей модели. Сильно переделана передняя часть, установлены новые бампера и новая оптика. Решетка радиатора тоже сильно изменилась – она стала более узкой.

Увы, но остальные данные Toyota скрывает. Нет фотографий салона, правда, в компании уверяют, что он будет значительно роскошнее, чем в предыдущей версии. Нет данных и о техническом оснащении. Тут Toyota, увы, пока даже намеков не делает. Производитель обещает показать готовый автомобиль только в конце этого года.

Подождем… Lexus RX.

2014, toyota, harrier, lexus, rx, carmania

2014, toyota, harrier, lexus, rx, carmania

2014_toyota-harrier-new_2

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*