SsangYong начинает продажи мини-вена Stavic | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

SsangYong начинает продажи мини-вена Stavic

ssangyong, stavic, rodiusSsangYong оклемался после грандиозного “успеха” мини-вена Rodius (в народе он больше известен как “Уродиус“) и готов порадовать нас новым шедевром. Марка начинает российский продажи мини-вена Stavic. Между прочим, название для нашего рынка стыдливо поменяли, а на снимках для других стран шильдки Rodius остались на месте. На записного красавца Stavic не тянет, но все же лучше, чем его предшественник. И, кстати, доступен с полным приводом. Жаль мотор всего один – 2,0-литровый дизель мощностью 149 л.с. Автомат только на версии со всеми четырьмя гребущими колесами. Как-то не разгуляешься с комплектациями…

ssangyong, stavic, rodiusИтак у SsangYong Stavic всего один двигатель. Переднеприводная версия идет с шестиступенчатой МКПП. Комплектация с  с подключаемым полным приводом оснащается 5-ступенчатым «автоматом». Цена автомобиля стартует от отметки 1,079 млн рублей. Кстати, летом SsangYong заявил и бензиновую 220-сильную вариацию Stavic, но пока она до дилерских центров не доехала. Хотя цена известна – 1,029 млн рублей.

В базовой комплектации машина имеет фронтальные подушки безопасности, ABS, кондиционер, полный электропакет, подогрев передних сидений, легкосплавные колесные диски и аудиоподготовку. В качестве опций предлагаются кожаная отделка салона, климат-контроль, обогрев руля, Bluetooth, люк и круиз-контроль.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*