Стартовала вазовская сборка Renault Logan | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Стартовала вазовская сборка Renault Logan

renault, logan, новый логан, карманияВторое поколение седана Renault Logan поставили на конвейер “АвтоВАЗа”. Возможно, что в продаже новинка появится уже в этом году. Первое поколение автомобиля уверенно лидировало в списке самых продаваемых автомобилей в России на протяжении нескольких лет. На руку Logan играла доступная цена и довольно высокая надежность. Производитель обещает, что сохранит цену на бюджетном уровне, придав автомобилю более дорогой вид. А вот на счет качества есть сомнения. Злые языки говорят, что в Тольятти место проклятое…

renault, logan, новый логан, карманияРоссийская версия автомобиля будет мало чем отличаться от европейской. Конструкция Renault Logan не изменилась: те же стойки McPherson спереди и скручиваемая балка сзади. Для России, скорее всего, оставят привычные двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 75, 84 или 102 л. с. соответственно.

Что касается салона, то здесь не все однозначно. В европейской Dacia Logan он преобразился весьма заметно в сторону «роскоши»: обновленная приборная панель, другое рулевое колесо, более удобные кресла, даже клавиши стеклоподъемников переместятся с неудобной позиции между сиденьями на двери, а в топовых комплектациях будет сенсорный дисплей с навигацией и возможностью подключить телефон. Однако вполне вероятно, что российская версия будет поставляться со старой архитектурой салона, что позволит оставить автомобиль в привычных для потребителей ценовых рамках.

На рынке автомобиль будет конкурировать с Hyundai Solaris, Kia Rio и седаном Volkswagen Polo.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*