Стартует прием заказов на обновленный Opel Insignia | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Стартует прием заказов на обновленный Opel Insignia

opel, insignia, carmaniaC 25 июля Opel Insignia будет доступен для заказа у официальных дилеров марки. Кардинальных изменений во внешности искать не стоит. Рестайлинг он и есть рестайлинг. Всего-то слегка изменена форма фар головного света, радиаторная решетка и передний бампер. В него теперь встраивают новые противотуманные фары. Дизайнеры так же поменяли задний бампер и форму задних фонарей. В салоне появилось новое современное оборудование, а именно новый руль и два цветных 8-ми дюймовых экрана. Первый устанавливается в комбинации приборов и обеспечивает отличную картинку, на дисплей выводится огромное количество информации начиная от радиусов спидометра и тахометра, заканчивая информацией ботового компьютера, настройками вспомогательными функциями и картинками навигатора. Второй сенсорный экран расположился на центральной консоли, с помощью нового девайса удалось свести к минимуму количество кнопок на консоли.

opel, insignia, carmaniaСемейство Opel Insignia будет доступно в трех комплектациях: Essentia, Elegance и Cosmo. Базовая комплектация Essentia с двигателем объемом 1.8 л и мощностью 140 л.с. включает в себя:

Кондиционер;
Radio cd 300 aux с цветным дисплеем 4.2’’ и USB;
Противоугонную систему;
Зимний пакет (подогрев передних сидений, омыватели фар);
Электронную систему динамической стабилизации (ESP), ABS;
Защиту картера;
Полноразмерное запасное колесо;
16-дюймовые стальные колесные диски;
Водительское сиденье с возможностью регулировок по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте;
Складываемые задние сиденья в пропорции 60:40;
Передние электростеклоподъемники;
Рулевую колонку, регулируемую по вылету и по высоте;
Передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности;
Систему напоминания о непристегнутых передних ремнях безопасности;
Передние преднатяжители ремней;
Наружные зеркала с электрической регулировкой и подогревом;
Электропривод замка багажника с дистанционным управлением.

В качестве опционального оборудования будут доступны система адаптивного головного освещения AFL, фронтальная камера Opel Eye с системой распознавания дорожных знаков, а также адаптивный круиз-контроль с системой Stop&Go.

А комплектация Cosmo порадует покупателей обновленным перечнем стандартного оборудования, таким как камера заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя,18-дюймовые легкосплавные колесные диски, инновационная система помощи при парковке с передними, задними и боковыми датчиками парковки, а также информационно-развлекательной системой IntelliLink, которая совместима со смартфонами на операционной системе Apple iOS и Android.

Линейка Insignia также будет расширена совершенно новым элегантным атлетичным универсалом Country Tourer. Специальные комплектации Business Edition, Active Edition и OPC останутся только в первом поколении модели Opel Insignia и сейчас есть в наличии у дилеров.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*