Toyota переделывает Prado | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Toyota переделывает Prado

2018-toyota-land-cruiser-prado-spy-image-photoНынешний Toyota Prado, признаться, ни богу – свечка, ни черту – кочерга. Никакого изящества – сплошное дурновкусие, сделанное с расчетом, что “Тойоту” и так купят. И хоть информация о том, что Prado поджидает мощнейший фейслифтинг не самая надежная, но хочется верить, что новая версия будет хотя бы примерно так же выглядеть, как на снимке.

Toyota Land Cruiser Prado в новом варианте получил красивые фары, которые не напоминает о дохлой рыбе. Форма радиаторной решетки изменилась – она теперь в форме шестигранника и чем-то напоминает Audi, а в целом больше похоже на стилизацию под нынешний Land Cruiser 200. Бампер получил более сложную и угловатую форму. И, видимо, фары теперь светодиодные.

2018-toyota-land-cruiser-prado-spy-image-photo-1Сзади изменений почти нет. Во всяком случае, говорят, что они не столь очевидны. Зато в интерьере появится много интересного. Toyota вместе с новым Prado намерена представить оригинальную информационно-развлекательную систему с 8-ми дюймовым экраном. Ожидается, что машина получит новый руль и расширенный набор систем безопасности.

Сколько ждать новинку? В Японии Toyota намерена запустить продажи Prado в середине сентября нынешнего года. В России автомобиль, скорее всего, появится в конце зимы – начале весны 2018 года. Как-никак, “Глонасс” надо сертифицировать. И еще, и это уже точно, дешевым Prado не будет. Даже нынешний вариант в “голой” базовой комплектации стоит от 1 997 000 рублей.

Фото: CarAdvice

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*