У них там sakura, а в России – Acura | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

У них там sakura, а в России – Acura

acura mdx, hondaПоклонники редкоземельного японо-американского премиума могут становиться в очередь. К нам официально готовится прийти марка Acura. Та самая, которая на самом деле Honda. Когда именно состоится великий приход – мы пока не знаем. Но знаем, что продажи начнутся с модели MDX, которая в США стоит от $43,28 тыс. Ну, и еще догадываемся, что всяким Lexus и Infiniti придется потесниться.

acura mdx, hondaСтавка на модель MDX не случайна. Японские маркетологи соображают, что в России если премиум, то по полной программе. С колесами размером с турбину боинга, двиглом помощнее и обязательно чтоб джакузи в салоне. Круче MDX у Acura ничего нет, потому и пойдет внедорожник первым. А что? 300 кобыл в движке V6 объемом 3,7 литра вполне себе нормальный показатель. Цена, скорее всего, тоже будет впечатляющей – без депозита в Швейцарии не подступишься. Ну, а из роскоши кожа, дерево, графика, электроника и прочее модерново-техничное мракобесие.

Создаст ли Acura реальную конкуренцию Infiniti и Lexus? Хороший вопрос. Скорее всего, чуть-чуть подвинет, но массовости не добьется. Будет ли марка официально представлена в Самаре? Вряд ли. А если будет, то, скорее всего, в нее вцепятся “Самарские автомобили”. Узнаем подробности – сообщим обязательно.

 

 

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*