Nissan отзывают 12 тысяч дизельных пикапов Titan из-за забывчивости рабочих | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Уж забыли, так забыли!

2016_nissan_titan_xd_detroit-20Nissan отзывает 12 тысяч дизельных пикапов Titan. Причина такая, что даже как-то неудобно. Короче, рабочие забыли снять заглушки сапуна топливного бака. Серьезно! Так и пишут, что забыли. Собственно, и деталь-то пустяковая. Ее ставят на этапе между производством и сборкой, чтобы избежать засорения бака и удаляют после установки бака. Ну и еще рабочие почему-то забывали закрепить трубку сапуна на специальных перекладинах.

Забывчивость рабочих приводит к тому, что топливный бак плохо вентилируется, а это приводит к некорректным показателям уровня топлива. Например, если датчик топлива показывал полный бак, в действительности топлива могло не быть совсем. А ведь осушить бак дизельного автомобиля, совсем не то, что “высохнуть” на бензине. Владельцу дизеля придется развоздушить перед следующей заправкой.

Теперь дилерам придется по гарантии проверять 12 112 пикапов Nissan Titan (Ниссан Титан), произведенных в период с 7 августа 2015 года по 1 сентября 2016 года на заводе Nissan в Кантоне, штат Миссисипи, США. Хорошо, хоть не японские рабочие вдруг заболели массовым склерозом. А то бы совсем худо было.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*