"Ужасно": один из боссов BMW сделал наброс на пикап Mercedes X-Class | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

“Ужасно”: один из боссов BMW сделал наброс на пикап Mercedes X-Class

Mercedes-Benz Concept X-CLASSСтарший вице-президент BMW по Азии и Южной Африке Хендрик фон Кунхайм заклеймил первый пикап Mercedes-Benz, назвав его ужасным. «Я видел эту машину в Женеве, и я был очень разочарован. Они могут сделать лучше. Они строят фантастические автомобили, но это было разочарование», – сказал он.

С одной стороны, фон Кунхайм мог пенять Mercedes не за внешность, а за качество сборки. Ведь он основан на Nissan Navara, который часто попадал под критику прессы за дешевую и не особо качественную отделку. А с другой стороны, возможно фон Кунхайм готовит почву для будущего пикапа BMW. Ведь он подтвердил, что концерн изучал рынок и считает, что модель была бы перспективна в Европе и Азии. И, если такой автомобиль появится, то он будет создан на основе одного из спортивных автомобилей BMW.

bmw-x7-concept-leaked-photoПравда, и для BMW автосалон во Франкфурте прошел далеко не так радужно. Критики и фанаты от души прошлись по концепту X7, назвав его слишком громоздким. А некоторые острословы предположили, что в команде дизайнеров X7 работал саботажник из Mercedes.

Фото: Mercedes и BMW

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*