Самарские автомобили претендуют на статус официального дилера Ford | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

В битву за Ford вступают “Самарские Автомобили”

2016-mitsubishi-pajero-sport-presentation-troy (10)В борьбу за второй дилерский центр Ford вступил новый игрок. По сведениям из московского представительства, это одна из крупнейших автомобильных компаний Самары – холдинг “Самарские Автомобили”, имеющий салоны на Южном Шоссе и в поселке Мехзавод. С маркой Ford эта компания работала, фактически, с самого появления организации-импортера в нашей стране. Однако в начале 10-х годов холдинг отказался от партнерства. Возможно, на это повлияла политика импортера, которая игроками рынка оценивалась весьма неоднозначно. Так же вероятно, что на разрыв сотрудничества повлияли и низкие продажи автомобилей Ford.

На данный момент источник называет трех основных претендентов на статус официального дилера Ford. Это игрок федерального уровня компания “Автомир”, который уже является дилером Ford в Самаре, компания “Диверс Моторс Самара” и холдинг “Самарские автомобили”.

На момент публикации дозвониться до руководителя холдинга “Самарские Автомобили” Владислава Новикова не удалось. Сейчас в портфеле компании 10 автомобильных брендов.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*