В России начались продажи нового Toyota Prado | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

В России начались продажи нового Toyota Prado

Toyota-Land-Cruiser-Prado-2018Сегодня российские дилеры Toyota начали продажи нового внедорожника Land Cruiser Prado. По дизайну автомобиль стал ближе к старшему брату Land Cruiser 200. У него новая головная оптика и задняя оптика на светодиодах, дизайн передней части в стиле LC 200, а так же ряд новых опций, например, вентиляция передних кресел, трехзонный климат-контроль и мультимедийная система Toyota Touch 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Так же Prado получил новый 17-ти и 18-ти дюймовые колеса с особым рисунком.

Новый Prado оснащается двумя бензиновыми двигателями объемом 2,7 литра и 4,0 литра, а так же дизельным мотором объемом 2,8 литра. Система Multi Terrain Select получила новый полностью автоматический режим работы MTS—AUTO. Так же появились два новых новых режима работы трансмиссии SPORT S и SPORT S+, изменяющие характеристики рулевого управления, коробки передач и амортизаторов.

2018-toyota-land-cruiser-prado-interiorИнтерьерные изменения включают в себя новую приборную панель и центральную консоль. Комбинация приборов дополнена информационным дисплеем с диагональю 4,2 дюйма.

В базовой комплектации новый Toyota Land Cruiser Prado доступен по цене от 2 199 000 рублей (с бензиновым двигателем 2,7 литра). Дизельный вариант стоит от 2 853 000 рублей. Максимальная версия с бензиновым четырехлитровым двигателем стоит от 3 205 000 рублей.

Фото: Toyota

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*