В России стартовали продажи обновленного Nissan Terrano | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

В России стартовали продажи обновленного Nissan Terrano

Nissan Terrano

Внешних изменений у кроссовера немного – не с первого раза поймешь, что изменилось. Производитель напирает на комплектацию. Обновленный Nissan Terrano получил круиз-контроль с функцией ограничения скорости, новую навигационную систему, технологию «ЭРА ГЛОНАСС», систему удаленного запуска двигателя, подогрев лобового стекла. Так же имеются улучшенная камера заднего вида, удобный подрулевой джойстик для управления аудиосистемой и белая подсветка бортового компьютера и центральной консоли.

Интерьер автомобиля был доработан с учетом локальных условий эксплуатации и требований российских покупателей. Nissan Terrano 2017 года выпуска оснащен сидениями с обновленным форм-фактором, которые обшиты новыми износостойкими материалами. Отделка приборной панели и центральной консоли спокойная, но элегантная. В салоне предусмотрены удобные отделения для размещения и хранения вещей, в том числе отделение с крышкой, расположенное над центральной консолью, и карманы в спинках передних сидений (начиная с комплектации Elegance).

В обновленном Nissan Terrano устанавливается рулевое колесо нового дизайна, обеспечивающее более легкое и приятное управление автомобилем. Теперь водитель может управлять настройками круиз-контроля и аудиосистемой, не отвлекаясь от управления автомобилем. Центральная консоль также была изменена с учетом предпочтений потребителей. Интерфейс панели стал еще более эргономичным, а расположение элементов консоли позволяет не отвлекаться от управления автомобилем.

Nissan TerranoПри общей компактности Nissan Terrano отличается внушительным багажным отсеком – 408 литров для полноприводной модификации и 475 л. для версии с передним приводом. Terrano предлагает массу возможностей трансформации салона. При сложенных сидениях заднего ряда объем багажного отсека достигает 1 636 л. За счет складывания спинки сиденья переднего пассажира багажный отсек значительно увеличивается, позволяя перевозить предметы длиной до 2,65 м.

Для Nissan Terrano доступно на выбор два бензиновых двигателя: 1,6 мощностью 114 л.с., и 2,0 л мощностью 143 л.с. Первый мотор идет в комплектации с переднеприводными версиями, а мощный движок ставится на полноприводные варианты.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*