В Самаре снова ДТП с мотоциклистом | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

В Самаре снова ДТП с мотоциклистом

Около 13:30 в Самаре на пересечении проспекта Ленина и Челюскинцев автомобиль столкнулся с мотоциклом. Из-за ДТП на участке от Осипенко до Челюскинцев образовалась пробка в направлении Ново-Садовой. Данных о пострадавших пока не получено. Скорее всего, мотоциклист отделался легкими травмами. Виновника ДТП установит ГИБДД.

Похожие посты

Комментов: 8

  1. Алла:

    Мне кажется ДТП с мотоциклистами, в процентном отношении всех происшествий, занимают отнюдь не первое место. Но почему-то на них, всегда обращается особое внимание.

  2. Родислав Гольцман:

    Мотоциклиста в зеркало заднего вида почти не видно. Можно заметить только в последний момент, и попытаться увернуться. Они сами виноваты, что близко ездят к машинам.

  3. Анна:

    Аварии с участием мотоциклистов занимают не первое место, но являются обычно виной самого мотоциклиста. Гоняют они на большой скорости, не придерживаются дистанции и совершают рискованные обгоны.

  4. Сергей:

    Сам раньше ездил на мотоцикле. За 4 года не было ни одного ДТП. Вывод: не надо лихачить. Жаль, что потом мотоцикл угнали)

  5. Марина:

    Думаю, что виновником окажется мотоциклист. Летают по дорогам, только шум стоит. Конечно, хорошо, если он отделался легкими ушибами, теперь будет осторожнее. А иногда от их действий страдают обычные прохожие.

  6. Антон:

    У меня самого был случай, в городе перестраивался на другую полосу, как обычно, глянул в зеркало заднего вида, полоса свободна. Включил поворот, начал перестроение, и тут слышу сигнал, по этой полосе нёсся спортивный байк, я его не видел и не слышал, откуда взялся, не понимаю. Хорошо ещё обошлось.

  7. Ольга:

    В нашем городе часто происходят подобные инциденты с участием мотоциклистами. И чаще всего это случается не из-за обладателей “железного коня”. Иногда водители автомобилей, завидев мотоциклиста, думаю, что только они являются хозяинами дороги и другим там не место. Но они забывают, что водители мотоциклов тоже полноправные участники дорожного движения. Это случается из-за того, что часто, садясь за руль, мы забываем, что наша халатность и самоуверенность могут привести к трагическим ситуациям.

  8. Дана:

    Это ужасная новость, но я видела, как обычно мотоциклисты гасают по городским дорогом, очень экстремально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*