В Швеции испытывают прототип Bentley Flying Spur | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

В Швеции испытывают прототип Bentley Flying Spur

new-bentley-flying-spur-spy-photoМул будущего Bentley Flying Spur с одной стороны защищает дизайн будущего супер-седана от шпионов, а с другой стороны позволяет испытать машину в холодных условиях и проверить работу всех основных узлов. Ясное дело, что большинство владельцев свою машину в снега не загонит. Но в Bentley считают, что автомобиль должен работать в любых условиях.

new-bentley-flying-spur-spy-photo (1)Во многом дизайн новинки будет пересекаться с Bentley Continental GT. Но, разумеется, Flying Spur будет подчеркивать особенности кузова седан. Это позволит освободить больше места на заднем сиденье. Длинный задний свес и большой багажник показывают, что у большого Bentley будет много места для багажа.

new-bentley-flying-spur-spy-photo (2)Как и нынешний Continental GT, новый Flying Spur делит платформу MSB-F с Porsche Panamera. Это позволит сэкономить вес, а заодно подумать на счет гибридной трансмиссии. В начале продаж седан получит 6-литровый двигатель W12 от Continental GT мощностью 626 лошадиных сил и 897 Нм. Двигатель совместят с восьмиступенчатым автоматом.

Дебют нового Bentley Flying Spur ожидается в первой половине 2018 года. Продажи начнутся до конца года.

Фото: Carpix

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*