Фотографии нового семиместного кроссовера от Subaru | Внешний вид нового кроссовера от Субару | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Subaru построит свой самый большой семиместный кроссовер

subaru-viziv-7-conceptTribeca, Outback и вечный, как само бытие Forester. Вот и все, что вам может предложить Subaru в классе полноразмерных кроссоверов. При том, что Outback вообще полноприводный универсал, а Forester уже сильно напоминает японский УАЗ. Ах, да, и еще они все пятиместные. Кроме, разве что в Tribeca – туда третий ряд вставляется.

И тут в Subaru запилили концепт самого большого семиместника, который показали на автосалоне в Лос-Анджелесе. Машина явно больше нынешних Tribeca, Outback и Forester. Здоровенная фирменная решетка, особой формы фары головного света со светодиодами и противотуманки, как жерла вулканов. И много-много углов. В длину машина будет 5,2 метра. Нынешний Outback всего 4,8. Немецкий Volkswagen Atlas и американский Chevrolet Tahoe тоже проигрывают – 5,03 метра и 5,17 метра соответственно. Корпоративный исполнительный директор FHI Такеши Тачимори говорит, что это самый большой автомобиль, когда либо созданный Subaru.

И все бы здорово, но подробностей у Subaru, как всегда нет. Интерьер? Мы не знаем. Даже намека нет. Трансмиссия? Тоже не известно. Разве что по-традиции Symmetrical AWD поставят. Хотя, могут и от Toyota что-то воткнуть (не дай бог, конечно). Про двигатели тоже угадайка. 2,0 турбо на 250 л.с.? Возможно. Ну, не от STI же! Или, может, 3,6 на 256 л.с.? Вот только, по слухам, Subaru хочет уйти от шестицилиндровых двигателей и наплодить турбированных четверок.

Дата выхода тоже не ясна. Вот даже приблизительно. Надеемся, что Subaru будет чесаться быстрее и не выпустит, когда все уже перейдут на антигравитационные авто.

Фото: Subaru

subaru-viziv-7-concept-3 subaru-viziv-7-concept-1 subaru-viziv-7-concept-2

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*