В ЮАР рассекречен Volkswagen Polo Sedan | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

В ЮАР рассекречен Volkswagen Polo Sedan

2018 volkswagen polo sedan, фольксваген поло седан, шпионские фото, фото, дата выхода, комплектацииVolkswagen Polo Sedan – российский хит и публика с нетерпением ждет обновления модели. Но Южная Африка, где Polo Sedan, а точнее Virtus, не менее популярен дождалась его раньше. Официальная презентация пройдет только 1 сентября, но шпионские снимки уже имеются.

Особых отличий от Поло Седан нынешнего поколения вы не увидите. Изменились бамперы, передние фары и задняя оптика. Автомобиль имеет удлиненную колесную базу и в профиль напоминает старшую Jetta. Задние фонари напоминают таковые у Audi A3 и A4.

Шпион заснял две версии Polo Sedan. Красная, видимо, модель начального уровня. У нее стальные штамповки и пластиковые колпаки, нет противотуманных фар. Предположительно, на нем установлен двигатель 1,6 мощностью 120 лошадиных сил.

2018 volkswagen polo sedan, фольксваген поло седан, шпионские фото, фото, дата выхода, комплектацииЧерный седан, скорее всего, версия в комплектации Highline, с хромированной отделкой бамперов и оконных рам. Видны 17-ти дюймовые легкосплавные диски особого дизайна. На этом автомобиле, скорее всего, будет основательно переделанный двигатель TSI 1,0 мощностью 128 л.с., в сочетании с шестиступенчатым автоматом.

2018 volkswagen polo sedan, фольксваген поло седан, шпионские фото, фото, дата выхода, комплектацииВнутри главная фишка – 10,2-дюймовый TFT-дисплей в комбинации приборов. Опционально доступен 8-дюймовый экран для мультимедийной системы.

Разумеется, это версии для Южной Африки. Какими будут комплектации и цены для России – пока не ясно. Равно как и дата презентации автомобиля в нашей стране.

Фото: motor1.com

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*