Вид сверху лучше: презентация Skoda Rapid в Тольятти | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Вид сверху лучше: презентация Skoda Rapid в Тольятти

skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентацияВ выходные тольяттинский официальный дилер Skoda компания “Премьера-Центр” представила новый Skoda Rapid. Фактически,  это новая надежда автолюбителей. Ведь Rapid – это недорогая альтернатива отечественным машинам, желающих ездить на которых с каждым годом становится все меньше. Skoda делает вполне разумное предложение: недорогой в покупке и обслуживании седан (простите, лифтбек). Не удивительно, что весь день народу в автосалоне было столько, что не протолкнешься, а представленный автомобиль изучали чуть ли не с лупой.

skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентацияЗа что люблю презентации в “Премьере”, так это за оригинальность. С одной стороны, все просто, по-семейному. С другой стороны, всегда есть какая-то изюминка. Вот сейчас на меня надевают специальные “ходунки”, превращая в современную версию сатира. На таких штуках прыгают метра на три в высоту и запросто обгоняют велосипед. Правда, убиться на этих штуках проще простого. Элементарная физика: пятно контакта “копыта” с асфальтом меньше экрана моего сотового, стоять на месте не шагая – нельзя. Ну, а если ошибся, то с высоты метра три расшибешься как пить дать.

Русские люди, правда, опасность презирают и с удовольствием вставляют ноги в эти приспособления, не думая о том, что в любую секунду можно свалиться лицом в асфальт. После чего придется срочно менять фото в паспорте. И я, кстати, такой же балбес. Радостно встал и давай вышагивать, рискуя пополнить статистику тольяттинского травматизма. А что, зато весело!

Отмечу, что за все время презентации нового Skoda Rapid в тольяттинском автосалоне “Премьера-Центр” от беготни на “ходунках” никто не пострадал. Спасибо мастерам-инструкторам, которые за каждым ходят, как за ребенком и мужественно готовы принять массу падающего тела на себя. В общем, народ резвился от души. А “отрезвевшие” заедали адреналин мороженым и прочими угощениями. А дети еще и электрические машинки по карте гоняли.

skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентацияНесмотря на всю несерьезность обстановки, я подумал, что Skoda Rapid, ради которого все собрались, машина серьезная (особенно хорошо это видно с высоты “сатировских копыт”). Во-первых, она довольно большая. Уж точно больше, чем хитовый Polo Sedan. Линейка моторов тоже хорошая: выбор от 75-ти сильного 1,2 до 122-сильного турбированного 1,4. Есть даже семиступенчатая DSG.

Багажник у лифтбека – огромная яма. У меня есть знакомая, которая оценивает автомобили по размеру багажника. Если не влезает две клетки для собак породы Шелти, машина – барахло. В Rapid, уверен, клетки влезут (Skoda вообще с вместимостью какие-то чудеса творит).

Я уже как-то говорил, что Rapid лучше брать в средней комплектации Ambition. Да, она дороже, но это – золотая середина. Вы получите все, что вам нужно и не разоритесь. В базе Rapid тоже хорош, но вы тут же захотите ящичек для зеркала, дополнительную подсветку, регулировки и прочие приятные мелочи, которыми славится современная Skoda. Лично я всерьез подумываю поменять “Фабию” жены на Rapid. Она, кстати, совсем не против.

Фото: Ирина Шмурова

skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентация skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентация skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентация skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентация skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентация skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентация skoda, rapid, togliatti, primjera, тольятти, премьера центр, презентация

 

Похожие посты

1 коммент

  1. Елена:

    Такие презентации полезны. Взрослые изучают характеристики представленного автомобиля Skoda Rapid: мотор, салон, багажник)). Прицениваются. Детям есть возможность погонять машинки по корту и поглазеть на изюминки развлекательной программы организаторов. Отличные семейные выходные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*