Virage побывал в Сочи | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Virage побывал в Сочи

Компания Aston Martin Moscow приняла участие в рождественской вечеринке, организованной в отеле Rodina Grand Hotel & Spa в Сочи. У входа в 5-звездочную гостиницу гостей встречал белоснежный Aston Martin Virage.

aston martin, virage

Лучше машины для новогодней вечеринки, чем Virage не найти

Рождественский вечер в Rodina Grand Hotel & Spa – первое и единственное выступление Феди Фомина в Сочи. Приятную музыку дополнили необычные коктейли, прекрасное меню и изысканный интерьер. Атмосфера пятизвездочного отеля, помноженная на роскошную площадку Lounge Lobby Cho-Сo-Te – залог отличного настроения в первые дни нового года!
Кумир творческой интеллигенции и молодежи Москвы и Санкт-Петербурга Федор Фомин вернул к жизни немало песен звезд прошлых лет, дав их трекам второе рождение. Энергетика дискотеки Федора сравнима с эмоциями, которые испытываешь, находясь за рулем Aston Martin.
Этот стремительный и утонченный суперкар сочетает в себе все главные ценности марки – «Power, Beauty and Soul» – характеристики суперкара помноженные на роскошь, комфорт и утонченность.
6.0-литровый двигатель Virage ручной сборки выдает 497 л.с. и 590 Нм. Через карбоновый карданный вал крутящий момент передается 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом (схема Transaxle). Это обеспечивает идеальную развесовку по осям – 50:50, что одновременно улучшает комфорт и управляемость.
Virage создан для того, чтобы водитель с легкостью мог использовать весь потенциал, заложенный в автомобиле, и при этом получать настоящее удовольствие от доведенной до совершенства управляемости. Новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System) оценивают качество дорожного полотна, обеспечивая наивысший комфорт и настоящее удовольствие от вождения.
В свою очередь, сам Федор Фомин говорит, что получает колоссальное удовольствие, когда стоит у диджейского пульта, несмотря на то, что занимается этим уже более 20 лет. Музыкальная слава Федора Фомина началась в баре Дениса Симачева, где он прославился как человек, в правильной пропорции смешивающий отечественное и зарубежное ретро с модной современной музыкой. Кроме того, Федор Фомин является обладателем премии Night Life Awards как лучший DJ года.

Компания Aston Martin Moscow уже принимает заказы на новый Virage. Розничные цены начинаются от 262 тысяч евро (в рублях по курсу ЦБ). Кабриолет Aston Martin Virage Volante стоит от 279 500 евро.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*