Volkswagen Cross Up!: в продаже уже летом | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Volkswagen Cross Up!: в продаже уже летом

volkswagen, cross up, фольксваген, продажи, карманияКрошка Volkswagen Up! весьма успешно продается в Европе. Чего не скажешь о наших пенатах. К нам это чудо вообще не завезли. Видимо, и новинка  Cross Up! обойдет Россию стороной. Тот же автомобиль, только с увеличенным дорожным просветом. По каким-то своим маркетинговым закидонам Volkswagen позиционирует автомобиль как кроссовер. Однако у Cross Up! в прямом смысле не хватает винтиков, чтобы занимать такую нишу.

volkswagen, cross up, фольксваген, продажи, карманияВся фишка в том, что Volkswagen Cross Up!, хоть и получил увеличенный дорожный просвет при той же базе и габаритах, но полного привода ему не подарили. Так он и остался переднеприводным. Во всяком случае, пока про полноприводники ничего не слышно.

Зато известно про 74-х сильный трехцилиндровый двигатель, который совместят 5-ступенчатой механической коробкой передач.

К внешности добавят пару элементов, чтобы подчеркнуть отличие от прародителя. В частности, появится пластиковая окантовка вдоль нижней части кузова, рейлинги на крыше и 16-ти дюймовые колеса 185/50. В салоне появятся хромированные вставки и кожаные элементы отделки. Покупатель сможет выбрать салон в красной или темно-серой гамме.

В Германии автомобиль стоит примерно 18,6 тыс., долларов. Цены для других стран пока не сообщаются.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*