Встретились два одиночества | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Встретились два одиночества

jaguar xk, samara, самара

Ездишь на кошке - не будь козлом

На Московском шоссе близ улицы Потапова снова серьезная авария. На этот раз внедорожник и Jaguar XK. По словам очевидца, ” “Ягуар” на скорости примерно в 160 км/ч сталкивается в лоб с 2-мя машинами. Водитель джипа после столкновения достал ствол и начал стрелять с криками: “**ка, там мои жена и дети, я тебя москаль порву. Мажор **аный”. Все живы, здоровы. Вовремя успели отобрать ствол. Водитель “Ягуара” не являлся обладателем машины, как он заявил, что просто “тестдрайвил тачку”. Когда я засунул голову к нему чтобы спросить может ли он пошевелить руками и ногами я почувствовал спертый запах алкоголя за, что ему было прописано пару хайкиков пока он сидел в сжатом ягуаре (двери заклинило, ждали мчс) от водителя второй машины. Все чудом целы. Жену стрелка госпитализировали. когда я подошел она находилась без сознания, ребенок плакал”.

Отсюда мораль: если ты богат, уважай других, иначе хайкик тебе гарантирован.

Фото и новость: Артем Добрый http://vk.com/temagood

Похожие посты

Комментов: 5

  1. Кумыс Бабаевич:

    Кстати, вопрос к тебе как к специалисту: если чувак взял тачку “потестдрайвить” и вот так вот ее раскурочил, кто возмещает убытки за убИтки?

  2. Troy:

    А это зависит от страховки. Если только ОСАГО, то водятел. А если КАСКО, то страховая

  3. Troy:

    Правда, алкаша из джага еще исками закидают, поскольку ОСАГО такие убытки не покроет.

  4. Кумыс Бабаевич:

    Я правильно понял, что если, предположим, этот мутант застраховался КАСКО, то ни копейки ни за ягуар, ни за внедорожник он никому не должен?

  5. Troy:

    Неправильно. Скорее всего, будет так: ягуар застрахован по каско и по осаго. поэтому ущерб за джаг выплатит страховая. она же частично погасит убытки джипера и тойотовца. но этих денег нифига не хватит, поэтому пострадавшие подадут в суд на мутанта и истребуют по суду полную стоимость ущерба, а так же все неустойки.
    Вот, как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*