Заехал помыться | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Заехал помыться

Hyundai вылетел с дороги, проломил забор частного дома и снес душевую кабину

samara, avaria, hyundai elantra, dtpТихое воскресенье жителей дома №107 по улице Арцыбушевской было прервано грохотом во дворе. Перепуганные граждане выскочили во двор и увидели, что забор, отделявший их участок от улицы, превратился в щепки. Так же в состояние полного хлама превратилась и деревянная душевая кабина. А заодно и часть сарая. Разгромленный пейзаж венчал собой Hyundai Elantra со смятым левым боком и оторванным бампером.

samara, avaria, hyundai elantra, dtp

- Здравствуйте! Можно помыться?!

Вообще-то, прежде, чем разнести частное хозяйство, Elantra снесла еще и столб линии электропередач и молодой клен. От многочисленных ударов в автомобиле сработали подушки безопасности левого борта. А вот фрондальные подушки не раскрылись. Видимо, удар по морде душевой кабиной Elantra получила уже на излете.

Причину столь эффектного трюка нашли быстро. Оказалось, что автомобиль «поймал» колесом открытый люк на перекрестке Арцыбушевской и Ульяновской. Колодец, правда, давно не работает и, похоже, заброшен. Его даже частично завалили асфальтом. Тем не менее, дыра в дорожном покрытии немаленькая и автолюбители неоднократно жаловались на этот явный дефект посреди оживленного в будние дни перекрестка. Да и никаких предупреждающих знаков дорожные службы в этом месте сроду не выставляли. Кстати, на эту яму жалобы поступают не первый год. Но, видимо, дорожные службы считают колодец не таким уж опасным дефектом дорожного покрытия.

Получить комментарии от водителя не удалось. Он был в шоковом состоянии и ему пришлось вызвать скорую. Скорее всего, неопытный водитель словил яму в повороте, испугался случайно нажал на газ и бросил руль.

Картину происшествия восстанавливают сотрудники ГИБДД. На место происшествия вызвали бригаду электриков и эвакуатор. Водителя увезли домой родственники.

samara, avaria, hyundai elantra, dtp

Прицельно столбом в центр

samara, avaria, hyundai elantra, dtp

Был душ... нет душа... и в чем тогда вопрос?

samara, avaria, hyundai elantra, dtp

Коварная дырка. Оградку поставили уже после помывки.

samara, avaria, hyundai elantra, dtp

- Не волнуйтесь, гражданочка, за воду он заплатит по счетчику.

samara, avaria, hyundai elantra, dtp

О, бедный бампер!

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*