Ford любит погорячее | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Ford любит погорячее

2018, ford, samara avto ug, andrey troyЖгучий мексиканский фахитос способен разогреть даже нынешнюю неласковую весну. Ford, кстати, знает толк в мексиканских яствах не по наслышке – у марки там есть свои заводы. Поэтому не удивительно, что традиционное ковбойское фахитос стало главным блюдом презентации салона Ford компании “Самара-Авто Юг”. Естественно, не мог это пропустить.

Если вас сразу на входе не сбивало с ног тягучим ароматом жареной говядины и овощей, то можно было попробовать погонять мяч в мини-гольф. Три упражнения с разным уровнем сложности. Самое веселое – это попасть навесом в сетку. Ударишь слишком сильно, и можно расколоть твердым мячом что-то ценное.

2018, ford, samara avto ug, andrey troyДля тех, у кого спортивная жилка отсутствует, работала игровая зона. В очках виртуальной реальности и с джойстиками в руках можно было выйти против целой толпы нарисованных противников. Тут только стрелять успевать. Думаете, только дети и мужчины развлекались? А вот и нет. Девушки тоже весьма успешно участвовали. Правда, в перерывах между массажем и маникюром.

2018, ford, samara avto ug, andrey troyДа-да, в салоне Ford работал настоящий салон красоты. Массаж рук, шеи, головы. Лично мне даже уши помассировали. А еще девушки могли воспользоваться услугами визажиста и мастера по маникюру. Кстати, за ногтями в тот день ухаживали не только девушки.

Но я отвлекся от главного. Когда повар спросил какой фахитос я хочу, я не нашелся с ответом. На столе стояла целая батарея различных соусов и я понятия не имел какой выбрать. Дело в том, что острота фахитос – вещь сугубо индивидуальная. Но какой соус насколько острый я не знал. Поэтому мне сделали нечто среднее по степени остроты. Вкусная штука получилась. Много овощей и мяса – это здорово. И слегка остренько. Дома попробую обязательно.

2018, ford, samara avto ug, andrey troyОдним из самых вкусных блюд стали квадроциклы. Партнер презентации выкатил квады системы Stels. Несмотря на название – российская разработка и сборка. Кататься можно было как самому, так и с водителем. Я, естественно, сам поехал. И, доложу вам, отличная это штука. Прет по снегу ничем не хуже импортных аппаратов. Надеюсь, потом расскажу подробнее.

Ну и, конечно, автомобили Ford. Практически весь модельный ряд на тест-драйве для всех желающих. От Fiesta до Kuga. Жаль, Explorer не успел к презентации приехать – был бы гарантированный хит. Гости катались много и с удовольствием. Чаще всего на кроссоверах. Некоторые из гостей тут же заключили договор на покупку нового автомобиля.

2018, ford, samara avto ug, andrey troyТеперь на стала пора сказать пару слов о новом дилере Ford в Самаре. Я всегда говорил, что конкуренция это хорошо и два автосалона с совершенно разными учредителями это хорошо. “Самара-Авто Юг” – компания молодая. Ford для них новый бренд, но далеко не первый. И с другими марками у них наработан неплохой опыт. В любом случае у самарцев теперь есть выбор, где покупать и обслуживать Ford.

Кстати, совсем скоро в “Самара-Авто Юг” появится обновленный Ford Explorer.

Фото: Андрей Трой

2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy 2018, ford, samara avto ug, andrey troy

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*