Foton 1051 | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Foton 1051

Foton 1051 — грузовик, который оправданно считается одним из флагманских на территории РФ. Популярность модели обоснована ее надежностью, качеством сборки и, конечно же, адаптацией к использованию в отечественных условиях. Кроме того, примечательной является простота и доступность сервисного обслуживания. Дешевизну расходников для ТО и запчастей даже не приходится обсуждать. Для примера возьмите и сравните цены на ходовые запчасти на сайте https://www.lexzap.ru/

7d47c5es-960

Отдельного внимания заслуживает и универсальность данного транспортного средства, которая проявляется в том, что на шасси можно установить большое количество разнообразных надстроек. Для владельца грузовика открывается возможность оборудовать его при помощи борта грузового, промтоварного фургона, изотермического фургона, борта с тентом. Благодаря такой особенности можно без труда решить любую коммерческую задачу, связанную с перевозками груза на средние расстояния.

Комфортность использования Foton 1051 достигается и за счет его маневренности, которая незаменима в условиях плотного городского трафика. Достигается она ввиду довольно скромных габаритов — 5875х2030х2230 мм. Такие размеры позволяют совершать частые парковки, а также процесс разгрузки и погрузки на небольших складских территориях.

Несмотря на небольшие габариты, под капотом грузового автомобиля находится 3,76-литровый дизельный двигатель с мощностью в 143 лошадиные силы. Этого показателя более чем достаточно, чтобы утверждать тот факт, что транспортное средство подойдет для любой задачи. Заслуживает похвалы и экономичность грузовика. Как уже говорилось выше, в первую очередь она достигается за счет недорогого сервисного обслуживания, а также ввиду низкого расхода топлива. В смешанном цикле модель потребляет 13,0 литров дизельного топлива, что гораздо ниже показателей других аналогов. Кроме того, еще больше сократить эту цифру поможет и эффективное управление транспортным средством при помощи шестиступенчатой механической коробки передач. Умелый водитель сможет рационально распределить нагрузки на двигатель, чем сэкономить потребление топлива.

x1061-bortovoj1-540x347.jpg.pagespeed.ic.OO7WMyfu-6

Позаботились китайские производители и о комфорте водителя с пассажирами, поэтому в салоне автомобиля есть все, что необходимо. Для начала можно отметить удобные сидения с эргономичной формой, которая прекрасно поддерживает спину, чем снимает усталость даже во время длительных поездок. Для размещения личных вещей предусмотрено множество ниш, которые расположены с учетом удобности использования. В целом можно смело говорить, что Foton 1051 — прекрасное решение для отечественного бизнеса.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *