Компания «Robo3»: Робототехника и конструкторы LEGO | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Компания «Robo3»: Робототехника и конструкторы LEGO

Компания «Robo3» занимается продаже конструкторов Lego и робототехники, а также технической поддержкой и обучением. А вот ознакомиться с ассортиментом продукции, всегда можно и по следующему адресу robo3.ru. Здесь представляется огромнейший выбор наиболее разнообразных моделей обучающих конструкторов и моделей робототехники.

screenshot-robo3.ru-2020.05.22-06_17_35

Компания «Robo3»: что предлагается клиентам?

Компания «Robo3» занимается реализацией робототехники и конструкторов, предназначающихся для применения в детских садах, а также в современных школах. Организация представляется под видом полностью сертифицированного специализированного магазина, где продается продукция следующего направления: LEGO EDUCATION. Возможны поставки игрушек по всей территории России.

Компанией осуществляется оптово-розничная продажа робототехники, а также конструкторов. Они выступают в качестве оригинального инструмента обучения гуманитарным и естественным наукам. Это отличный результат совместной многолетней работы опытных педагогов и наиболее разнообразных инженеров. Они долгие годы работали в таком направлении, как усовершенствование различных развивающих конструкторов.

Организация работает на этом рынке на протяжении больше 10 лет. Основное направление деятельности – это комплектация наиболее разнообразных образовательных учреждений всевозможного уровня. Сюда первоначально стоит отнести не только детские сады и школьные заведения, но и соответственно, кружки по робототехнике. В любой ситуации, после покупки выше обозначенной продукции, процесс обучения даже маленьких деток окажется наиболее эффективным.

В современное время, действительно имеется реальная возможность внедрения совершенно новых технологий обучения, а также развития учеников. Все это доступно каждому без исключения человеку.

Условия работы компании «Robo3»: какие они?

Организация работает с учетом последующих важных условий:

  1. Допускается поставка продукции без предоплаты в той ситуации, когда речь идет о государственных учреждениях.
  2. Работа ведется с учетом законов: 44-ФЗ и 223-ФЗ.
  3. Гарантируется быстрая доставка в любой регион Казахстана или по всей территории России.
  4. Допускается сотрудничество с применением такого варианта оплаты, как безналичный расчет. Осуществляется подготовка всего требующегося пакета документации.
  5. Предоставляется совершенно бесплатное консультирование, в том числе и по ассортименту. При наличии необходимости гарантируется помощь в выборе наиболее подходящей модели робототехники.
  6. Комплектация всевозможных кружков, функционирующих в таком направлении, как робототехника. Услуга предоставляется «под ключ».

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *