Кроссовер Lexux UX – спортивный силуэт и отличная динамика | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Кроссовер Lexux UX – спортивный силуэт и отличная динамика

Стильный, компактный кроссовер Lexus UX – автомобиль, который трудно не заметить. Яркий, запоминающийся экстерьер, достойная маневренность в сочетании с небольшими размерами делают кроссовер идеальным автомобилем для поездок в оживленном городе и на трассе.

А чтобы автомобиль долгое время радовал своего владельца стабильной и эффективной работой, воспользуйтесь услугами специалистов. Профессиональный автосервис Лексус https://lexus-minsk.by/service/ – оперативные, качественные и квалифицированные услуги для вашего автомобиля.

LEXUS UX

Экстерьер и интерьер

Характерные острые грани, Х-образная решетка радиатора, стремительные линии кузова – дизайн кроссовера ориентирован на молодую аудиторию. Автомобиль выглядит дорого и современно. Он создан для комфортных и приятных поездок в офис или на учебу, в спортклуб или за город с минимальным количеством вещей, так как багажное отделение объемом всего 220 литров.

Салон Lexus UX продуманный и комфортный. В декоре интерьера используются мягкий пластик, натуральная кожа и алюминий. В оформлении заметны традиционные японские мотивы. Цифровая панель приборов способна варьировать показатели и цветовые темы. Обогрев зеркал и стекол, климат в салоне регулируются кнопками на центральной консоли.

Технические особенности

  • Новый эффективный и экологичный двигатель

Четырехцилиндровый мотор объемом 2,0 л – один из самых эффективных и экономных в своем классе, соответствует экологическому стандарту Euro-6.

  • Суперпрочная платформа GA-C

Конструкция создана из высокопрочной стали. Лазерная точечная сварка обеспечивает необходимую жесткость структуры конструкции, отличную управляемость и комфорт премиум-класса.

  • Минимальный расход топлива

В смешанном цикле Лексус кроссовер https://lexus-minsk.by/models/ux/ расходует всего от 4,3 до 5,8 л топлива на 100 км в зависимости от комплектации.

  • Максимальная скорость

В зависимости от комплектации составляет от 177 до 190 км/ч.

LEXUS RX

Комплектации

UX 200

Версия UX 200 представлена комплектациями Live, Enjoy, Discover, FSport, каждая из которых обладает отличительными особенностями технического оснащения, дизайна и дополнительными опциями.

UX 250h AWD

Гибридная модель UX 250h отличается высокой топливной эффективностью, плавностью вождения и легким управлением. Представлена комплектациями Enjoy, FSport, Feel. Для каждой из них предусмотрены свой цвет и материалы оформления салона. В топовой версии Feel – максимальный пакет инновационных разработок и современных систем безопасности и комфорта.

Lexus UX бросает вызов всем компактным кроссоверам и составляет достойную конкуренцию в сегменте С-SUV-Premium.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *