Новый Митсубиси Паджеро Спорт: на грани невозможного | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Новый Митсубиси Паджеро Спорт: на грани невозможного

В середине лета Паджеро Спорт доказал свою принадлежность к классу внедорожников, покорив самую высокую горную вершину России и Европы – Эльбрус. В общей сложности на то, чтобы взобраться на высоту примерно 3 860 метров над уровнем моря, у этого автомобиля ушло 13 часов. Из них 7 часов он продвигался по равнине, а 6 часов поднимался по горной дороге в сложных погодных условиях – под ливнем, градом, а затем и снегом.

Article_167803_860_575

Суммарный перепад высот составил 3900 метров. При этом внедорожнику не оказывалась никакая помощь, и по условиям заезда была предусмотрена только аварийная замена колес. За его восхождением наблюдали представители общественности и администрации, а также МЧС и других государственных структур.

Это серьезная заявка на рекорд, и наглядная демонстрация огромной мощи, скрытой под капотом этого автомобиля. Но при всей своей брутальности и производительности, теперь он становится все более комфортабельным и стильным.

Предполагается, что в ближайшее время в нашей стране будет запущено серийное производство обновленной версии Паджеро Спорт, которая была представлена на автосалоне в Таиланде 25 июля текущего года. Предполагаемая цена Митсубиси Паджеро Спорт в новом исполнении пока остается неизвестной, но уже стало известно, какие изменения в него внесли инженеры.

Что нового ждет поклонников?

Обновленный Паджеро Спорт станет еще более мужественным внешне, но максимально удобным и практичным внутри. Стильный дизайн и изысканное оформление салона – первое, что обращает внимание в новой версии популярного внедорожника. Он словно создан для того, чтобы стать яркой частью имиджа современного человека.

Переработка автомобиля производилась в рамках последней концепции концерна Mitsubishi – «Новый уровень путешествий». Поэтому инженеры обратили особое внимание на то, чтобы сделать его еще более комфортным и функциональным, сохранив высокую производительность и надежность.

Автоматическое открывание и закрывание багажника за счет встроенных сенсоров под задним бампером, блокировка дверей через приложение на смартфоне, легко читаемый восьмидюймовый жидкокристаллический дисплей и смартфон, дополнительная розетка переменного тока – это только часть технических новинок автомобиля. А мягкие подлокотники и обновленная напольная консоль – только часть того, что повышает его комфортабельность и делает салон более уютным.

Что останется неизменным?

Как и прежде, Паджеро Спорт будет оборудоваться дизельным двигателем, который и продемонстрировал свою мощь при покорении Эльбруса. Останется ли у этой модификации механическая коробка передач, пока еще неизвестно. В Таиланде был продемонстрирован внедорожник с автоматической коробкой, обеспечивающей мягкость и плавность хода.

По-прежнему поклонники автомобиля смогут наслаждаться отличной управляемостью авто и невероятной отзывчивостью системы полного привода Super-Select 4WD-II. Она безупречно контролирует работу двигателя, трансмиссии и тормоза, за счет чего внедорожник легко преодолевает даже самые сложные и опасные участки пути.

К слову о безопасности – с целью ее повышения, инженеры добавили в стандартный набор вспомогательных опций электронных ассистентов для безопасной смены полос движения. С их помощью водителю будет проще управлять автомобилем в условиях загруженных городских дорог и оживленных федеральных трасс.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*