Служба эвакуации и перевозки автомобилей “Шериф”: аккуратно, быстро, профессионально | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Служба эвакуации и перевозки автомобилей “Шериф”: аккуратно, быстро, профессионально

Служба эвакуации является одной из самых востребованных на дорогах нашей страны. Если требуется срочная эвакуация любого легкового автомобиля или его перевозка из одного пункта в другой, то стоит обратиться к опытным специалистам. Рекомендуется обратить внимание на эвакуатор Шериф, который оказывает свои услуги по Санкт-Петербургу и области, возможны даже выезды в соседние регионы по договорной стоимости.

 

sheriff

Характеристики эвакуаторов “Шериф”

Сами по себе эвакуаторы, которые имеются в наличии у компании, выполнены в предельно изящном дизайне – это американские “траки”, способные перевозить на себе машины весом до 7 тонн. Неплохой идеей будет обратиться к этой организации и в том случае, когда требуется красивая и модная, если можно это так назвать, транспортировка автомобиля.

У эвакуаторов Шериф есть множество преимуществ относительно конкурирующих организаций. К примеру, в силу своей грузоподъемности есть возможность эвакуировать крупногабаритный транспорт, даже грузовую “Газель” и прочие машины подобного класса.

Не проблемой будет и транспортировка бронированных автомобилей или спецтехники.

gazel

Благодаря специальным механизмам, которыми оборудованы эвакуаторы Шериф, возможна перевозка не только одного, но и двух автомобилей по прицепному принципу. Эта процедура позволит сэкономить и не вызывать два эвакуатора в случае возникшей необходимости. Таким может похвастаться далеко не каждая организация.

Есть хорошие новости и для обладателей спортивных автомобилей и прочего транспорта с низкой посадкой. Есть у компании и Шериф IronHide со специальной платформой, которая опускается предельно низко, прямо до уровня асфальта. Это позволяет без риска повреждений и, следовательно, без лишних нервов для хозяина осуществить перевозку своего автомобиля. Такая функция также есть далеко не у каждого эвакуатора.

Достоинства компании “Шериф”

Служба эвакуации Шериф является одной из самых необычных организаций среди конкурирующих фирм. Тут совмещается и предельно высокое качество оказания услуги, и интересная подача, и предельно качественная техника, которой мало кто может похвастаться в Санкт-Петербурге и области. Эвакуатор в виде американского полицейского “трака” сможет перевезти не только транспортные средства любого класса, но и привлечет внимание прохожих. Если отбросить эти моменты, то Шериф имеет ряд преимуществ с практической точки зрения относительно конкурентов: быстрый выезд по вызову, оказание услуг по транспортировке почти любого автомобиля, перевозка не только по Санкт-Петербургу, но и по Ленинградской области и прилежащим районам.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *