Сравнение «Фольксваген Каравелла» и «Кадди» | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Сравнение «Фольксваген Каравелла» и «Кадди»

Volkswagen Caravelle – автомобиль, полностью соответствующий высоким стандартам пассажирского транспорта. Легкий, маневренный и вместительный автомобиль широко применяется для транспортировки пассажиров и перевозки грузов.

Volkswagen Caddy отличается универсальностью. При необходимости он легко трансформируется из пассажирского автомобиля в грузовой, из двухместного – в семиместный и наоборот. Поэтому купить Фольксваген Кадди https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/caddy/ можно как для бизнеса, так и повседневных семейных забот.

volkswagen_multivan_239220

Технические характеристики

Caravelle и Caddy предлагаются как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. Для Caravelle – это турбодизельные 4-цилиндровые моторы объемом 2,0 л серии TDI мощностью 102, 140 и 180 л. с., а также бензиновые турбомоторы TSI объемом 2,0 л с отдачей в 150 и 204 л. с. Caddy представлен 4-цилиндровыми бензиновыми моторами мощностью 84, 102, 110, 125 л. с. и турбодизельными − 110 и 140 л. с.

Расход для бензиновых моторов — от 9 до 10,5 л на 100 км. Для дизельных — от 5,9 до 8,8 л на 100 км. Средний расход топлива у бензиновых и дизельных двигателей Caddy – от 5,5 до 7,1 л на 100 км.

Интерьер

Caravelle

Просторный салон имеет множество вариантов трансформации. Боковая сдвижная дверь гарантирует удобный доступ в салон пассажирам любого возраста и комплекции. Салон автомобиля можно использовать в качестве полноценного мобильного офиса. В базовой комплектации – износоустойчивая обивка сидений, многослойная шумоизоляция, большое количество удобных отсеков-ниш для хранения. При этом цены на Фольксваген Каравелла зависят от варианта колесной базы и комплектации.

Volkswagen Caddy

Универсальность – ключевой фактор нового Caddy. Разработка инженеров Volkswagen позволяет самостоятельно регулировать вместимость фургона. Пассажирские сиденья складываются и убираются, увеличивая тем самым полезное грузовое пространство автомобиля. В качестве двухместного автомобиля Caddy с короткой колесной базой вмещает до 3030 литров, Caddy Maxi – 3880 литров. Автомобиль оборудован рядом практичных опций для надежной фиксации и транспортировки груза: такелажными и складными петлями, сетчатой перегородкой.

0

Вердикт

Обе модели практичны, надежны и способны легко трансформироваться под определенные коммерческие задачи. Разнообразие комплектаций и дополнительного оборудования дает широкие возможности для организации внутреннего пространства. Автомобили способны доказать в ежедневной работе, что коммерческий транспорт может быть не только функциональным, но и исключительно комфортным.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *