Стоит ли устанавливать дополнительные светодиодные фары на свой автомобиль? | CAR-MANIA - Самарский автомобильный портал

Стоит ли устанавливать дополнительные светодиодные фары на свой автомобиль?

К сожалению, далеко не всегда штатное освещение автомобиля может похвастаться высоким качеством и надежностью. В связи с этим некоторые автомобилисты принимают решение использовать дополнительное освещение для машины. И это вовсе не удивительно, ведь от качества подсвечивания проезжей части напрямую зависит комфорт и безопасность в момент передвижения.

Безусловно, с учетом личных предпочтений и пожеланий, владелец может оборудовать собственный автомобиль галогенными, ксеноновыми и светодиодными лампами. При этом следует отметить, что каждый из перечисленных вариантов обладает определенными преимуществами и недостатками.

Если говорить о галогенках, они не способны излучать достаточно яркий свет, ввиду чего чаще всего используются для ПТФ.

3ridg

Ксеноновые устройства отличаются от предыдущего варианта излучением яркого белого света, ввиду чего при неправильной регулировке, ослепляют остальных участников движения.

А вот светодиодное освещение является наиболее универсальным вариантом. Все дело в том, что оно издает яркий белый свет, не ослепляет водителей встречных авто, отличается особой надежностью и экономичностью. Да и к тому же срок службы такой оптики составляет 30000 часов.

Купить светодиодные фары

Прежде чем купить светодиодные фары для автомобиля, предлагаем вначале разобраться с их основными достоинствами.

  1. Во-первых, в отличие от галогенных ламп, светодиоды, несмотря на минимальную мощность 12в, выдают более яркий и насыщенный свет.
  2. Во-вторых, в процессе работы такие устройства потребляют минимальное количество энергии, ввиду чего снижается нагрузка на генератор.
  3. В-третьих, светодиоды для авто отличаются долгим сроком службы. Да и к тому же они устойчивы перед пылью, грязью, влагой и вибрационными процессами.
  4. В-четвертых, это действительно универсальные приборы, представленные в самых разных формах. Поэтому их можно с легкостью использовать как в головной оптике, так и в подсветке внутреннего пространства машины.
  5. В-пятых, производство светодиодов осуществляется с использованием высококлассного авиационного алюминия. Благодаря этому фары не теряют своих изначальных свойств в момент скачков напряжения и тряски.

Подводя итоги, можно с полной уверенностью говорить о том, что дополнительное светодиодное освещение действительно является наиболее правильным решением. После его установки обеспечивается качественная подсветка проезжей части и обочины, что в свою очередь сводит вероятность возникновения ДТП к нолю.

Если вы хотите купить светодиодные фары, тогда просто посетите сайт специализированного интернет – магазина.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *